Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je VEUX

Baobabs

Des baobabs
Dignes du Petit Prince
Les yeux voient ?
NON
Mais Maman est là

"Je" n'oubliera pas
Maman couvre
Pas ses petits

Puis passe la vie

Tues voudrais les vomir
ça saigne sans fin
ça fait de vilaines
Petites filles

Toute petite
Pour jouer avec
Toute petite
Dans la cachette

Sans rien dire
Sans l'entendre
Ses faces pas