Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Soleil d'automne

Un matin tu es arrivée,
Comme un soleil tu es entrée.
Je croyais rêver,
Mais c’était la réalité.

Durant une journée,
Je suis resté à tes côtés.
Des souvenirs gravés
Dans mon cœur pour l’éternité.

La journée s’est terminée,
On a dû se quitter.
Je ne peux oublier,
Tu commences déjà à me manquer.