Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Preuve d'amour

Des sentiments partagés,
De tendres baisers,
Des moments d'intimité,
Et encore plus envie de t’aimer.

Envie de te voir,
Envie de t’émouvoir,
Envie de te rendre heureuse,
Envie que tu sois amoureuse.

Des mots chuchotés,
Des phrases murmurés,
Des moments de douceur,
Pour te dire que tu es dans mon cœur.

Tu m’as dit que je te l’avais prouvé,
Mais je veux encore te le montrer,
Alors laisse-moi t’aimer,
Je veux encore te rassurer.
Je t’Aime