Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Petit ange perdu !

Poète à ses heures perdues
Ne trouvant plus les mots
Qui font couler les larmes à flots.

Jeune fille déçue
Par une prof aliénée
Qui ne sait pas noter.

Petit ange perdu
Dans un monde cruel
Formé de sombres ruelles.

Sur un rivage inconnu,
Le bonheur te tend les bras,
Je serai toujours là pour toi…

Je t’aime !