Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Je DEB

Coeurs exemplaires

Elle s’appelle Noémie,
Il s’appelle Anthony,
Et ça fait plus d’un an déjà,
Qu’ils ne se lâchent pas.

On était au début du mois de Juin,
Quand leurs chemins se sont rejoints.
Et c’était loin d’être une erreur,
Car un an plus tard, ils nagent en plein bonheur

Pour les vacances ils avaient du se quitter,
Et s’était plus difficile que ce que l’on peut imaginer.
Mais dès qu’ils furent de retour,
Ils partagèrent leur amour.

Ces quelques vers pour vous dire,
Que vous êtes exemplaires,
Et que vous allez de paire,
C’est le moins que l’on puise dire.

Amitié à vous deux!