Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jdjfdioi ODEFJJE

La vie d'adolescent

La vie d'adolescent
C'est pas toujours très évident
Lorsque l'on va en cours
C'est à dire presque tout les jours
On y va toute la journée
Après on est bien fatigués
Quand on rentre le soir
On a toujours plein de devoirs
Après faut supporter les parents
C'est pas toujours très évident
Surtout quand ils son en colère
Alors la c'est la galère
Et quand les vacances arrivent
La on se dit : "c'est bien de vivre".