Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jazzy JAZZ

Comment te dire

Ici, loin,
Là bas, prêt,
Août en juin,
Ras de marée.

Sur la coque,
Pied à terre,
Notre époque,
Je solitaire.

Fumoir en scie,
Boudoir en noir,
Femme au lit,
Saoul désespoir.

Fausse vérité,
Bureau clos,
Quête d’identité,
Vrai fardeau.

Palais manoir,
Glace sans teins,
Encore y croire,
Jeux incertains.

Je bois du rouge,
Cœur chavirant,
Au revoir épouse,
J’ai un amant.