Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jan THEUNINCK

Stalag Zehn B

Le feldwebel est devenu général
Le docteur du camp , professeur
Et nous les juifs - c'est banal -
On est resté juif - pas d'erreur