Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jan THEUNINCK

Shoa



Juif errant , juif maudit

Et nul mot sur eux est interdit

Traités de crimes et de trahisons

Ils ont été mis en prison

--

On les a torturés et tués

Au nom d'une infâme idée

Et maintenant plus que jamais

A qui le tour s'il vous plaît ?