Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jamila DAHDOUH

''L'Orphelin''

Assise sur ce banc majestueux, tes yeux au fond de mes yeux,
Je sentais bien que l'on ne pouvait rester deux.

Malgré toi, malgré moi, tant de jour tant de nuit nous sépar

Mais à chaque vision que je défis, à chaque sourire que je m

Je te voyais si triste en moi que jamais plus tu ne serras c

Je reste là orphelin de moi de n'être vu à travers toi,
De ne te voir qu'à travers moi.

Un jour peut-être, dans la rue on se croisera, sans se recon

On se jettera dans les bras de ses années perdus, avec l'im