Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jamila DAHDOUH

"La fleure"

Fleure fanée, pétales flétris, se courbant au souffle du ven

Toujours elle luttera, elle espérera un temps, puis se poste

Comme pour marquer son humiliter à CELUI qui la créa, elle d