Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

James DENIS

Nos corps ont soupé l'amour



―J’ai couru dans les vents des silences perdus
Dans les dalles du ciel où le désert sifflote
La vie. Je vois tes yeux d’ici, des éperdus
Transportée par l’amour, ma douce pensée flotte.

L’artère transversale a transpercé ton cœur
Avec mes doigts dorés. Ô mon amour je t’aime
Un beau verbe annoncé et voilà ma douceur !
Dieu merci pour cet ange à l’âme qui m’entraîne

Dans un ciel de soie d’or, souffle alors le cristal
De mes yeux ingénus, mon été s’enveloppe
De son beau délicat ! ― Un soleil conjugal …. !
Polissons sont ses reins et sa beauté me choppe.

Le trou de sa serrure insère ainsi ma clé
Rose, né le suprême avec ses fins extrêmes !
Et l’onde du bonheur de nos corps a soupé
L’extase de l’amour. S’expriment mes poèmes.



James le 25/06/09