Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jalil CHOUIKRI

Liberté

Elle s'affirme dans la prose
Sur les feuilles de papier
Dans la voie des enfants
Dans le chant du prisonnier
Liberté liberté
Elle tutoie les passants
Et les prend par la main
A la vogue des refrains
Sur l'herbe des champs
Qu'ont foulée les soldats
Jadis aux combats
Liberté liberté