Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jalil CHOUIKRI

La fete

La fete
Ce n est plus unepomme
Mais une poire
Qu ils se sont partagees
Un petit bout de viande
Un petit bout de land
Un petit livre dans la main
Des tortures comme refain
Mais une fleure de jasmin
Plante a tout jamais
Dans un coeur en famine
Tant que je rumine
De desespoire
Tous les soir
A m assoire la tete en bas
Et les mains en croix
Sans ma foi
J aurai perdu la voie
Qui jugule
Les refrains de la raison