Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jalil CHOUIKRI

l arche

Sur ce radeau a la coule
De l arche qui se noie
J eleverai mes mains en porte voie
Pour crier une derniere fois
Que j use de mon corps
Les planches du radeau