Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jalil CHOUIKRI

Fete suite

Les freins des passions
Les mots d amours eternels
Les terreurs sempiternelles
Les loi du marche
Les phrases arrachees
La pluie qui tombe
Le berceau des ondes
Les frayeurs de l orage
Les perfidies de l outrage
Et l apanage
D un cheval fou
Avec ses clous
Qu il n ose arracher
De peur de la foudre
Qui tombe et retombe
Tous les soirs
Tous les matins
Sous la trombe
Des mots casses
Des phrases du passe
Des textes enlaces
Pour me donner a moi
Simple humain
La joie de vivre
La voie qui vibre
En sourdine
La citadine
Me regarde
Et tarde