Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jaky MENGAL

S.O.S.

Tu es tellement éloignée,
Qu'on ne sait ou chercher ?
Es-tu noyée ?
Es-tu diluée dans l'océan du temps ?
Bien qu'entourée de mille gens,
Appelle, crie plus fort !
Nous seul, pouvont te lancer la bouée d'or,
Que tu tiendras par un doigt
Et qui te libèrera de cette emprise du temps.
Alors, tous les trois,
On embarquera sur un voilier au long cours,
Pour une éternelle croisière d'amour.