Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jaky MENGAL

L'Objectif

On la sent, on la touche,
Cette parcelle de temps,
Qui nous fera basculer,
Dans le camp de l'amour.
Nouveaux jours, nouvelles nuits,
On les veut paradis.
Tout sera à apprendre.
L'amour à trois sera l'exemple.
Je vous apprendrai toute ma science,
Apprise là-bas, chez les Chinois,
Ou les hindoux, dans le kama-sutra.
Et tel un ciment,
Nous ajouterons en quantité le plus noble sentiment.
Alors nous serons forts et confiants,
Pour affronter le temps.