Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jaky MENGAL

L'inoubliable

Quand mon corps tout entier,
Enveloppera ta nudité.
Que ton coeur apeuré,
Vivra en accélérer,
Que mon organe mâle,
S'allongera sur ton corps pâle,
Que ta féminité,
S'évaporera en effluve parfumée,
Que les yeux bleus de Chan,
Reflèterons ses deux adorés.
Nous vivrons ce moment intense,
Que l'on oubliera jamais.