Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jaky MENGAL

Le feu de l'amour

Je te vois, poupée de porcelaine,
Es-tu bien sûre d'être une humaine ?
Sens-tu le sang chaud dans tes veines ?
Quand mon prénom cogne dans ta tête,
Ton sang bout-il ? Est-il en fête ?
Ton corps brûle-t-il ? Est-il en quête ?
Devrais-je pour toi, être pompier,
Avec échelle et bien armé,
Afin d'éteindre ton brasier ?