Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jaky MENGAL

Le bon choix

Qui veux-tu près de toi ?
Un samouraï qui fait la loi ?
Un gros sumo près au combat ?
Ou ce poète doux comme la soie ?
Tu veux le troisième !
C'est un bon choix ?
Tu peux le voir, comme l'océan,
Lancer ses vagues vaillamment,
Pour te mouiller généreusement,
De vrais baisers rafraîchissants,
Sur ton petit corps frissonnant.