Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jaky MENGAL

La Flamme de l'Amour

Toi, fille de l'Orient,
A qui on pense tant et tant.
Allez, viens, il est grand temps.
Toi, la jolie fille d'Allah,
Ton paradis est ici bas,
Tu le trouveras dans nos bras.
Toi, l'envoûtante Arabe,
Quand tu nous rejoindras,
Ce sera la fête sous les draps.
Alors en toi, belle musulmane,
Nous ferons brûler la flamme,
Pour voir toujours briller ton âme.