Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jako JAKE

Le con tenté

Je vérifie,
Car il le faut.

Je trie les angles,
Pour faire le point.

L'art est maître,
Quand les squatteurs dictent le rythme.

Tendre vers le "A"
Pour appréhender les cons.

Symphonie des êtres,
Harmonie des morts,
Toujours pas las,
Désormais fada.

La gamme est belle
Quand elle précède le morceau;
La gamme est fade,
Quand elle n'est qu'elle-même.

Se demander : " qui suis-je ? "
- trop tard -
Le mal est fait.