Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jake BORD

Au delà de la depression.

Pour la première fois, je tiens en mes mains un livre vier
Toute ces journées, que j’ai passé dans un état second, tou
Mon avenir proche est déjà tracé, purgeur tant attendu, je