Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jahzara KAILA

éteinte corporel

Laudanum appliquer sur le mur de la tristesse,

Ruisselante rivière,

Apaisante de l'être,

Cloquant la peau bétonnée

De cette petitesse d'instant

Entre le ciel et la terre,

La vie, la mort,

Le réel , l'irréel,

Le flou la transparence,

L'esprit défunt du prochain de la fin.