Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jade CHERISS

Mon ange

Quand il se dégage

Et que la pluie cesse,

Il sourit comme avant

Au temps où ils étaient tous réunis.


Quand il est parsemé de bétons

Et que les fleurs ont cessées d'exister,

Que les erreurs humaines s'étalent dessus

Et qu'elle en pleure.

Il baisse son regard

Et observe ses pieds nus blessés.