Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jade7782 MELINE

Amour, amour

Amour,amour viens-à-moi!
Je te donnerai toutes les richesses
Que tu pourvois, je te veux,
Alors viens-à-moi!

Prête-moi tes sentiments
Je te les rendrait, ne t'en fait pas.
J'y pense certes mais je n'y crois pas.
Alors s'il-te-plaît donne-moi
Ton amour!
S'il-te-plaît sauve-moi.