Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques THORIN

Mes Mains

Mes mains ont de la peine
Et tous ce qu’elles disent est chagrin
Mon cœur n’a pas de haine
Il ne comprend pas le genre humain

Chaque lettre qu’il pose
Pour la verve d’un mot
Demande à ce que cela soit beau
Et rien d’autre chose

Mon cœur est devenu faible
Et il l’est maintenant chaque matin
Mon âme ne fait plus de rêve
Pour se poser sur du papier de satin

Chaque lettre qu’il pose
Pour la verve d’un mot
Demande à ce que cela soit beau
Et rien d’autre chose