Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques THORIN

Libre de mes pensées

Enfin je me sens libéré
De ces chaînes à mes pieds
Qui m’ont torturé
Qui mon embrumer
Je redeviens un esprit libre
De dire ce qu’il à envi
Je me lance un nouveau défi
Redevenir celui que je suis
Il m’aura fallut du temps
Un souffle de vent
Plus fort que le présent
Pour aller loin devant
Une tempête s’annonce
Un tonnerre qui gronde
Mais aucune foudre
Sur moi sentira le souffre
Je ne veux plus être esclave
Au fond de cette cave
J’ouvre la cage
Sur un avenir plein de présage