Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques THORIN

Douceur d'évasion

Douceur fragile
Fleur d’aubépine
Dans tes cheveux
Doux et soyeux
Une petite fleur
Marque une douceur
Caresse passagère
D’une certaine tendresse

Dans tes yeux bleu
Miroir bien précieux
Une mélancolie
D’une triste vie
Apportant la fraîcheur
Vers un avenir meilleur
Ou ton sourire
Se fera plaisir