Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques THORIN

Au fond de mon âme

C’est quand je ferme mes yeux pour être dans l’obscurité
Pour rechercher ce qui est heureux à vouloir aimer
Des images me viennent aux couleurs des plus belles
Formant un arc en ciel dépliant leurs ailes
Je suis en ce milieu comme un bien heureux
Etendant mes bras pour être plus joyeux
Tournant sur moi-même captivant toutes lumières
Dansant dans mes souvenirs qui ne sont pas chimères
Âme rempli de mille feux brasier ardant venant des cieux
Cherchant ce plaisir ancestral qui nous vient des Dieux
Je m’agenouille à vos pieds toutes peines oubliées
Qu’il est bon de partager les nuances du verbe aimé