Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques ROLLAND

J’écris...

J’écris pour voir, pour savoir,
Pour sentir l’épaisseur de la vie.
J’écris à mes moments gagnés
Sur mon temps perdu.
J’écris pour vivre,
Quelquefois pour survivre.
J’écris pour éteindre le feu
Qui me consume.
J’écris parce que les mots meurent
Plus lentement que les larmes.