Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Pour un sourire...

Je voudrais me noyer dans le bleu de tes yeux,
Plonger dans ton regard qui me semble amoureux,
M'enivrer de tes lèvres, te couvrir de baisers
Redonner à ce corps la douceur d'aimer...

Troublé par ta beauté, et par tant de mystères
Je voudrais t'emmener dans mon vaste repère,
M'allonger sur ton corps, et transmettre à ton être
L'amour que je te porte, un amour exaltant,

Un amour passionné, un amour troublant...
Ton corps deviendra réceptif à outrance
En se laissant bercer par de tendres caresses,

De la base du cou, au sommet de tes fesses,
Tu donneras le ton, ainsi que la cadence...
Et pour nous deux Amour, viendra la délivrance...