Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Plus beau encore

Plus beau que le matin quand se lève l'aurore
Plus séduisant aussi qu'un coucher de soleil
Ma déesse d'amour m'ensorcelle encore
Un peu plus chaque jour, et n'a pas son pareil...

Elle est mon disque dur, moi, je suis le saphir
Que je déposerai dans l'unique sillon
Qui nous emportera au-delà du plaisir
Sur notre Mélodie... Notre douce chanson...

Qu'il est doux de s'aimer dans la douceur du jour
Qu'il est doux de s'aimer quand on aime d'amour
Nous nous aimons d'amour, toi es moi pour toujours,

Ce NOUS ! ce TOI ! ce MOI ! ,et ce nous toi ... À moi,
Sera pour notre amour la protection d'un toit,
Dès que tombe la nuit, jusqu'au levé du jour...