Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Oui, j'ai...

Oui, j'ai besoin de lui dire encore, et toujours
Que je l'aime d'un amour comme on en trouve plus,
Inutile de chercher, fouiller les alentours,
L'amour que j'ai pour elle ne court pas les rues...
C'est un amour puissant d'une force magique
Un amour douceur, un amour idyllique,
Et je serai le seul à pouvoir apporter
A son coeur cet amour, qu'elle a tant espéré..
Je l'aime ma Mélodie, je l'aime avec passion,
Et depuis que je sais que j'ai sa permission
Mon amour est mille fois plus fort qu'il n'était,
Mais mon coeur savait qu'elle m'accepterait,
Elle aussi a pour moi, mais avec plus de rage,
L'amour que peut donner une femme de son âge..