Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Oh...Toi...

Oh toi petite fleur, toi ma femme merveilleuse,
Que ne t' ais-je connu à l'époque ou ma flamme,
Brillant de mille feux, aurait troublé ton âme,
Et aurait garanti une vie lumineuse...

Je n'ai pas de regrets, et je suis amoureux
Car tu sais m'apporter tes baisers mélodieux,
Tes caresses divines, des caresses si tendres,
Que sur le "sujet" je ne peux que m'étendre,

Et rester à t'aimer durant de longues heures,
Heures de plénitude, qui font notre bonheur...
Oh toi petite fleur, est-ce que j'aurai le temps

De t'aimer d'avantage pendant encore longtemps...
C'est mon vœu le plus cher de te satisfaire
En t'apportant l'amour, du moins à ma manière...