Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Nous...

Un amour de toi qui se pose sur moi,
Quand ce toi, sur ce moi, ou vice et versa
Fusionne en un seul corps qui deviendra ce nous,
Nous aurons l'un et l'autre le cœur en émoi,

Au tempo du toujours, aimerons nos ébats
Quand ce toi, et ce moi sera devenu nous.
Je l'avais oublié, mais tu as su me dire
Ce que de mon cote je ne savais qu'écrire

J'étais amour, perdu, amour de guingois,
Et tu m'as redressé en me prenant vers toi
Maintenant, je le sais, je sais ce qu'est ce nous,

Car tu m'as redonné la force et le courage
En acceptant l'amour, d'un poète trop sage,
J'étais perdu sans toi, je me retrouve en nous..