Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mes larmes...

Oui, j'ai versé ce soir des larmes sur mon amour
Une rivière de larmes que je ne peux sécher,
Elle est trop loin de moi, et mon cœur, dans sa tour,
Scrute cet horizon, et ne vois rien passer...

Je suis comme prisonnier de cet amour lointain,
Je voudrais simplement la prendre par la main,
Marcher à ses côtés, lui dire qu'elle est belle
Et sentir son amour me prendre sous son aile,

Oui, j'ai pleuré ce soir et je pleure toujours,
Mes larmes une à une s'écoule contre mes joues,
Et dans chacune d'elle, on peut lire mon amour...

Je ne suis pas un ange, mais j'ai le regard doux
Elle est si loin de moi, mais a tellement de charme
Que j'aurais bien aimé qu'elle éponge mes larmes