Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mélodie d'amour...

Mélodie d'amour, c'est le titre d'une chanson,
La mienne de mélodie est une partition,
Sur laquelle je joue des accords maisons,
D'un doigté averti avant la finission...
Ma mélodie d'amour est une femme superbe
Aucune comparaison aux sculptures de Fayd'herbe,
Elle a tout ce qu'il faut pour le bonheur des yeux,
Et me donne encore plus pour que je sois heureux...
Ma mélodie d'amour, c'est beaucoup plus encore,
Et sur un jeu d'échec, je la placerais reine,
En tout cas dans mon cœur, c'est le seul décor,
C'est son amour, mon sang qui coule dans mes veines.
Mélodie est déjà la femme de ma vie,
Et sait que mon amour pour elle est garanti...