Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma musique....

Ecrite sans partition, mais de la main de Dieu
C'est de ma Mélodie dont je vous parlerai,
Une femme merveilleuse avec de beaux yeux bleus
Un visage d'enfant, c'est un ange qui plaît...
Si nous jouons ensemble des accords communs,
Sans avoir répété, nous nous sommes compris,
Plus que la délivrance cet amour opportun
A donné je le crois un sens à notre vie...
La musique est en nous, et nous allons jouer,
De belles chansons d'amour, des chansons de toujours,
Nul ne peut mieux que nous jouer cette musique,
Je le dis haut et fort, même devant les critiques
Mélodie restera ma plus belle chanson,
Et nous pourrons ensemble vivre à l'unisson..