Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma mélodie d'amour...

Tu as croisé ma vie à l'ombre d'un chemin
Au temps où mon soleil ne brûlait pas encore
À mon âme suivant son tragique destin,
Tu apportes le ton pour de nouveaux accords..
Déposant à mes pieds un amour certain,
Amour inspiré par ta frêle jeunesse,
Mon corps retrouvé par un esprit serein,
Garde le souvenir d'une douce tendresse...
Si ma belle Mélodie chante encore aujourd'hui
L'amour passionné de deux êtres qui s'aiment,
Je lui dois cette envie, c'est elle qui a franchi,
Les obstacles semés sur ma vie de Bohême.
Mélodie éternelle, Mélodie de l'amour
Mélodie que je veux entendre tous les jours...