Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

L'inconnue du rêve...

Je me souviens, ce rêve d'amour surprenant
Ou la femme inconnue, que j'aimais, qui m'aimais
Avait un corps si beau, mais du visage n'avait
Qu'une image un peu floue, rempli de sentiments.
Comment était-elle ! Blonde, brune, rousse,
Elle avait un prénom qui sentait bon l'amour
Et puis nous l'avons fait, pendant trois nuits, deux jours,
Ce dont je me souviens, c'est qu'elle se trémousse.
Je ne l'ai vu qu'une fois dans ce rêve insensé
On se connaissait pas, mais comme on sait aimé,
J'aurais tant de plaisir à la trouver un jour
Que tous les soirs je prie avant de m'endormir
Pour que dans un doux rêve, on fasse encore l'amour
Et qu'ensembles puissions y trouver du plaisir.