Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Je veux t'aimer

Je ne rêve que de toi , ma douce Mélodie
Des rêves merveilleux, des rêves ou notre amour
Et plus fort chaque nuit, mais aussi chaque jour,
Prémice d’un amour aussi beau que la vie…
Oh mon amour, je veux te voir, à mes cotés,
Dans un grand lit toute la nuit je veux t’aimer,
Te couvrir de baisers et caresser ta peau,
Mes mains sur tes épaules mes lèvres sur ton dos,
Je veux te parcourir avec félicité,
Ton corps contre mon corps dans nos bras enlacés,
Je veux t’aimer , comme un enfant aime la vie
Je veux t’aimer, tel un ange du paradis
Entrer en toi et donner à ton corps,
Ce mouvement gracieux du plus beau des accords