Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Je t'aime...

Je t'aime comme on aime la première fois
D'un amour si pur qu'il vous laisse pantois,
Je suis comme un gamin qui découvre l'amour ,
Appréciant son cadeau à la pointe du jour...
Car mon cadeau c'est toi ma douce Mélodie,
Le plus beau des présents au cours d'une vie.
Je n'ai jamais cueilli une fleur aussi belle,
Même dans ma jeunesse pour la ..Bagatelle,
Je suis heureux amour car mon plus beau présent,
C'est d'avoir rencontré, il y a quelques temps,
Une femme merveilleuse me donnant le plaisir,
Que je n'ai jamais eu, à ne plus en finir..
Je t'aime Mélodie, je le dirais toujours,
Mon amour éternel et mon dernier amour...