Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

J'ai souffert...

J'ai souffert dans ma chair, j'ai souffert dans mon sang,
De ce manque d'amour qui a duré longtemps,
Non...! Je ne savais plus à quel Saint me vouer,
Et pourtant, cet amour, je l'ai enfin trouvé...
Avec ma douce, ma belle, ma tendre fleur
Elle qui m'a offert une rencontre magique
Dans une ville, au bord d'un lac romantique,
En plus de son amour, elle m'a donné son cœur...
J'ai souffert, il est vrai, mais je ne souffre plus,
Je ne suis plus cet homme qui se sentait perdu,
Je connais maintenant une belle mélodie
Qui apaise mon cœur et lui redonne vie...
Je me suis engagé à l'aimer pour toujours
Faisant d'elle face au monde, mon unique amour...