Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

J'ai mal...

J'ai pris mal ce matin à t'entendre pleurer,
Savoir que je ne peux même pas sécher tes larmes
C'est devenu pour moi un véritable drame,
N'ayant qu'une seule envie, de vivre à tes côtés.
Ne pleure pas amour, ne pleure pas sans moi,
J'ai aussi le regard qui perle, et sans toi,
Je ne suis plus capable, ni de lire ni d'écrire,
Je me trouve perdu, véritable délire...
J'ai mal mon amour de te sentir fragile,
J'ai mal de savoir combien souffre ton cœur,
Moi qui ne veux pour toi qu'un réel bonheur,
J'ai mal de savoir que ce n'est pas facile...
Je t'aime mon amour, je t'aime à en pleurer
Je verse quelques larmes en attendant d'aimer.