Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

J'ai changé...

Depuis notre rencontre je ne suis plus le même,
C'est la première fois qu'une femme qui m'aime,
Me donne autant de joie , et autant de plaisir
A lui dire mon amour, je t'aime à en mourir...
Mais plus encore que ça, elle m'aura apporté
Ce que dans cette vie j'avais toujours rêvé,
En plus de son amour, le respect de mon être,
Car avant elle c'était.... Etre ou ne pas être !
C'était plutôt ...Ne pas...! J'en étais malheureux,
Avec Mélodie, la passion dans les yeux,
J'ai le droit de penser à l'impossible amour,
Car si elle est pour moi la femme de ma vie,
Mon coeur s'est attaché un peu plus chaque jour,
Heureux d'avoir changé, et de l'aimer ainsi..