Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

J'ai...

Je reconnais, c'est vrai que j'ai bien de la chance,
Mon étoile a brillé et mon cœur est en fête,
Sans elle, mon amour, et là, je suis honnête
Je n'aurais pas connu la moindre... Renaissance...
Maintenant, tu es là serrée contre mon cœur,
La fraîcheur de ta peau, et tes lèvres si douces,
Sont pour moi, tu le sais, signes révélateurs
D'un amour persistant sur ta jolie frimousse...

Garde-moi-en ton cœur, laisse-moi bien au chaud,
Mais il faut mon amour, que nous soyons égaux,
Ne plus jamais quitter la femme qui m'attire

Pouvoir à chaque instante chérie te conquérir,
Et plus encore, espère, surtout te mériter,
Dans la vie, dans l'amour, et ne plus m'arrêter...