Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Coup de cafard...

Le poète est bien triste, de se retrouver seul
Devant un écran vide, pas une âme qui vive
Pas un souffle d'espoir, l'écran est son linceul,
Personne n'est venu malgré ses tentatives...

Sa lumière s'est éteinte, envolée, disparue,
ET son cœur est si triste de l'avoir perdu.
Alors, seul dans son coin, devant sa page blanche
Il cherchera des mots, pouvant vous émouvoir,

Car au fond de son cœur, une lueur d'espoir,
Lui dit de patienter, que demain, c'est dimanche,
ET qu'il retrouvera comme c'était prévu

Son rayon de soleil dans toute sa splendeur
Celle pour qui l'amour n'a pas de retenue,
ET qui n'arrête pas de lui troubler le cœur...