Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques KETTY

La main de Midas

Je pensais avoir la main de Midas
C'etais juste de la folie mélangé a de l'audace
Tout n'est pas toujours or et rose
La fin d'une pièce n'est toujours pas une apothéose
L'echec fait parti de notre existence
Provoqué par les circonstances ou notre négligence
Mais échouer peut être synonyme d'apprendre
Je n'ai pas la main de Midas mais j'ai de l'or a prendre